Ты, конечно, девочка шальная

Ты, конечно, девочка шальная,
И на том я исренне стою:
«Ты меня манила песней рая,
И с Тобой мы встретимся в раю».

Можно отравиться вмиг потравой,
Можно от разрыва враз взлететь,
Только чу: «несравненное право —
Самому выбирать свою смерть!»


Рецензии