Мы-люди среднего достатка
Не богачи, не бедняки.
Не с золотого мы десятка,
Но и от бездны далеки.
Мы от зарплаты до зарплаты
Привыкли жить, не голодать.
Без мыслей делимся мы с братом,
Родным привыкли помогать.
Нам в снах являются Мальдивы,
Места, что видим по ТВ.
Хоть многим и не достижима,
Картинка та, что в голове.
Мы рады ведь и от простого,
Без Мерседеса и Шанель.
Пока тепло в семье и дома,
Пока наш дом не опустел.
Свидетельство о публикации №122042304840