Посторонись, Бетховен...

В парке люди исполняли,
модный танец хали-гали,
резво дрыгались на месте.
Быстрый темп, ударов двести
бил ударник за минуту.
Гитаристы рвали струны.
плясуны вертелись круто.
Ловкость есть, когда вы юны.

Хит "Посторонись, Бетховен"
громыхал. Толпа кишела.
Душ зкстаз был безусловен.
Тряске радовалось тело.

В сумраке мелькали платья.
Опьянял хит Чака Берри.
Лозунг тлел "Все люди - братья".
В зоопарке выли звери.

За рядами сосен
яхты
плавно шли по водной шири
не по морю возле Ялты,
а по озеру в Сибири.


Рецензии