Муза

Совсем не знаю для кого пишу,
И кто читает все мои творения.
Я обращаюсь к матери, отцу,
Чтоб прочитать свои стихотворения.

Я их спрошу: "Ну как? Здесь всё нормально?".
Они с усталыми глазами скажут : "Да".
И их ответ меня меняет кардинально,
И снова светит на мой стол  звезда.

Перо, бумага, баночка чернил
Заставят Музу снова пробудиться.
Я что-то за минуту сочинил
И, может быть, собой буду гордиться.

Никто не судит и не признает
Стихи, которые пишу я темной ночью.
Но точно знаю: каждый узнаёт
Себя сквозь сотни строчек многоточий.

                23 апреля 2022


Рецензии