Хочется и Можется

Твои глаза манЯт в густых ресницах,
В твоих глазах дымок и поволока.
Мне нестерпимо хочется влюбиться
В твои печалью обрамлённые два ока.

В твоих губах несказанные фразы,
И уголки упрямо смотрят вниз.
Изысканная грустная напрасность
Застыла в контуре спокойном их.

В твоих руках немыслимая нежность -
В них сила и надежность бытия.
В твоих ладонях поместится вечность,
И с краю хватит места для меня.

В твоих плечах так хочется забыться:
В них говорить, уткнувшись с головой.
Тебе так хочется от всей души открыться
И провести всю жизнь с одним тобой.

В твою судьбу так хочется войти
И поселиться в ней, как в домике у моря…
Но только хочется и можется, увы,
Объединиться лишь способны в разговоре…


Рецензии