Серый кардинал

Живу без права на тебя
Я в жизни серый кардинал
И всей душой тебя любя
Я это место выбирал.

Я это место выгрызал
Молил вселенную заметить
И от бессилия замерзал
А солнце ярко в меня светит.

Живу, я рад тому ,что есть
И не поймёт мня прохожий
Другие скажут, просто жесть
Но на других я не похожий.

Иду за счастьем, жгу мосты
Я у себя такой один
И наблюдает с высоты
Вселенной свыше господин.

Я в жизни серый кардинал
И это мой любимый цвет
Пусть я немного опоздал
Меня счастливей в мире нет...


Рецензии