Пасха 2022

Сошедший огонь благодатный
Надежду в сердца поселил.
Ликует весь мир необъятный,
Христос смертью смерть победил!

Душа этой ночью сияет,
Она Богу гимны поет.
Свет веры в Христа побеждает
И колокол радостно бьёт!

Христос Воскресе!


Рецензии