Небо не устану петь тебя.. 1 из 3

Небо не устану петь тебя,
Взором выси.. обжигая,
Духом и душой любя,
Беззаветно.. и без края.

Для любви предела нет,
Высь светла и даль безбрежна..
Где лазурный.. льющий свет,
Теплится.. лучом надежды..

Веры в свет, любви добра,
Нескончаемым потоком -
Высь людских очей светла,
Даль из неба слов высока.

Чувству теплоты.. весна...
Несказанной выси синей,
Отзываясь в небеса -
На просторах всей России..

Где в сердцах живёт тобой,
Что я вижу, чую, зная -
Родина моя.. любовь..
Здесь дышу в стихи сгорая..

В жизни дни.. ещё пройдя,
Путь отмеренный жить Богом -
В свет любви путь озаря,
Будь светла.. души дорога.


Рецензии
Это надо как проповедь читать,очень окрыляет!🌷

Майя Расказова   23.04.2022 21:08     Заявить о нарушении
3 часть самая значимая.. полёт души .. лёгкость

Вася Труш   23.04.2022 21:30   Заявить о нарушении
Светлые стихи небесное лекарство исцеляющие души светом любви творца явившего
в нас частицу себя.

Вася Труш   23.04.2022 21:41   Заявить о нарушении