Прости меня
Я это знаю,
И эту боль хочу вернуть себе,
И лишь на Бога уповаю.
Да, между нами было много ссор
И недопонимания;
Но боль обид с души ты стёр,
А впереди прощанье.
Так знай же, для меня лишь ты
Был другом, братом и отцом,
Я за тебя молюсь перед концом.
Свидетельство о публикации №122042304663
Счастья!
Дарафея 16.11.2023 17:27 Заявить о нарушении