Фьорды в постели

Благодарю за вдохновение автора

                Помню, третий как-то сказал мне, что <...>
                Я из тех женщин, что застревают в сердце занозой.
                <...>
                Третий нёсет какую-то чушь <...>
                <...>
                Я и не думала, что это так больно. Расставаться на вершине
                страсти...
                <...>
                И третий отзывается <...>

                Мы понимаем, что ничего не кончилось.
                <...>

                Мы лежим обессиленные.
                Его голова между моих ног.
                Теплая волна оргазма накрыла меня с головой.
                Нега...
                <...>

                А я думала о Фьордах.

                Марго Сергеева
                («Фьорды. Часть 12. Мужчина, с которым…»)
                http://stihi.ru/2022/04/17/423

                Зашла тут ко мне намедни одна поэтесса, и заламывая руки      
                начала обвинять меня в чёрствости и бездушности.
                Как дескать в такое тяжёлое время, когда где-то гибнут люди,
                я могу писать о любви.

                Марго Сергеева
                («Я пишу о любви. Ответ кликушам»)
                http://stihi.ru/2022/04/22/4728

ТРЕТИЙ, ТРЕТИЙ, я пятая:
ОТЗЫВАЮСЬ, под тобой распятая.
До фени мне ВОЙНА проклятая

И все её укро…угрозы.
Это я – В СЕРДЦЕ ЗАНОЗА.
А война – это такая проза...

Зачем ДУМАТЬ про её напасти,
Когда мой бутон в его пасти?
Замёрзну НА ВЕРШИНЕ... СТРАСТИ:

Еле ТЕПЛЕНЬКАЯ... ВОЛНА ОРГАЗМА.
НИЧЕГО НЕ КОНЧИЛОСЬ – кончили несуразно.
А война – это такие миазмы...

ЗАНОЗОЙ везде ЗАСТРЯНУ,
НОГИ распахну рьяно и пряно,
Запихну ЕГО ГОЛОВУ – нанесу душевную рану.

ГОЛОВА – чтобы ДУМАТЬ… О НЕГЕ, О ФЬОРДАХ,
О нас, ОБЕССИЛЕННЫХ и гордых,
А не о злых грязных мордах.


ЕГО ГОЛОВА МЕЖДУ НОГ У МЕНЯ
Над моей ГОЛОВОЙ – ОРГАЗМА ВОЛНА.
И это не ЧУШЬ и я не БОЛЬНА.
Наши ГОЛОВЫ заняты делом – весна!
В СЕРДЦЕ ЗАНОЗА – похоть одна.
Какое нам дело, что где-то ВОЙНА?

20.04.2022   


Рецензии
Выражаю также благодарность за вдохновение автору рецензии
(на эссе Натальи (псевдоним - "Марго Сергеева"))
Наталье Анатольевне Парасоцкой (псевдоним "Марта По").

Увы, сама рецензия "растворилась в тумане времени"...

Лигинченко Елена 23.04.2022 15:58

"Это не пародия.
И моя повесть - не эссе.
Учи матчасть.
Запомни, подтирушница, и передай ещё одной подтирушнице Марте По, что троллей, провокаторов и подтирушников моих реплик, на моих страницах не будет.
От слова совсем.

Марго Сергеева 23.04.2022 22:11"

Кто удалил рецензию, покрыто мраком. Смысл её был типа "Наташа (Марго), о чём ты пишешь? Ведь идёт война!"

Лигинченко Елена   25.04.2022 16:51     Заявить о нарушении