на наших улицах дождливо

на наших улицах дождливо
утопит в луже кот усы
ему приснятся ароматы
и тонкий запах колбасы
окно открыто в понедельник
подъезд  пристанище миров
и только ворон как бездельник
гоняет     с улицы котов..
ржавеют старые колеса
покрышки плавятся смолой
и только ночью наши слезы
увидят звезды над невой..


Рецензии