С сердцем открытым

Сердцем своим я открытая книга,
С душой нараспашку иду я вперёд.
Жизнь моя будто промчалась мигом,
Но почему же так быстро идёт?

В печали живя утешала я сердце,
Но рядом сторонкой Шагала любовь.
Ждала чего-то я целую вечность,
Но мимо меня проходила всё вновь!

Я словно вулкан с заснувшей натурой,
Смотрела вперёд в свою дивную даль.
Но не хочу больше брови я хмурить,
О жизни ушедшей немного мне жаль!

Во мне километры накоплений боли,
Красавицей спящей как будто была.
Как Золушка была просто в неволе,
И мир каких грёз тропинка вела?

Мир весь хотела согреть я руками,
Мечтала в волшебную сказку попасть.
Душа и сердечко только молчали,
В глазах не хотела я Бога упасть!

Заблудшую душу поливая слезами,
Просила лишь счастья глядя в небеса.
О счастье мечтала не спя я ночами,
И ждала чего-то моя всё душа!


Рецензии