Туфельки на каблучках

А потом, как она ушла,
в дальнем шкафчике, у окошка,
были найдены туфли-крошки,
словно куклой она была.

А она была не такой.
А она была зрелой дамой.
Что за туфли, увы, незнамо.
От незнания – непокой.

Но загадки-то вовсе нет.
Ей хотелось быть милой крошкой.
В туфлях. На каблучках. Немножко.
Так и пряталась много лет...


Рецензии