углеводы
===================
Ещё "один",-
-стакан клубники,...в твои губы,
И готов,
Твой образ "сладкий,
Разлилась, "солома ржи",
"По пояс",...волосАм...
"Блондинка вся",
"Стройняшка хрупкая",
Как "звёздочка" с небес,
ВысОкого желаньем,-
-"вдохновения",
Стихов и песен,..."по весне"...
...
Смолчу,-
...и боль невыносимую,
"Под сердце" спрячу,
Я хочу,-
-чтоб имя выткалось твоё,
"По благодати тучь",...в дожде...
Пусть,-
-нарисует "суть твою",
По "шевелюрам", елей,-
-и берёз...
Признание,...как я,
Одну такую,-
-"приторно прекрасную"...
Люблю...
=============
Свидетельство о публикации №122042304588