Ход облаковъ на месте

 Хочется в поле
хочется в - лес

 Облака над равниной
Бело-кучевые
 громады

 плывут себе не спеша
на восток с  - запада

 В Апрелле  -  ли , Август
 скажите , пожалуйста  ?

до грозы
 тонны Н20 их - содержание

Как в последней
части ,                ( No. IIXY )
описал их Бизе , или путаю ?
Или кто-то другой from French ones  ?
-  Либо Иван Сусанин
?

 - - -

 Mine baby-Indonesian Mother
покуда ни разгниет покусанная на ноге
ранка ,  яд
разлагает substances , any materials , brain  - und
at thi End ъ
 destroyed that what was not el demasiando
 
- Switched Over - Und
nax.

  - What d'u want ?  tell me , - she said

  Рвспугав как мальков у тёплых вод - мальчат-онанистов-ъ

 -  Ш в а ль -   !
 


Рецензии