Книгу бытия свою я пишу

Алые, спелые на губах плоды —
Срываю с губ нежно — поспели!
Поцелуи твои мне нужнее воды,
Чтобы чувства в груди не черствели.

Лаской твоей, поверь, я дышу;
Дух, Амуром, мой весь сотворён.
Книгу бытия свою я пишу:
Имена в ней твои, вместо Божьих имён!


(Жаль, что этот стих, давно-давно пустое приключение*)


Рецензии