Светлая Пасха

Я со Светлой Пасхой всех вас поздравляю.
Божьей благодати я вам всем желаю.
Чтобы Божья милость всем сполна досталась.
В душах ваших, чтобы, злобы не осталось.
Будьте милосердны, будьте терпеливы.
Пусть любовь Господня придает вам силы.
Вы от плевел зёрна отделить спешите.
Не греша, с любовью к Богу вы живите.
На кресте за нас Он жизнь свою отдАл.
За грехи все наши Спаситель пострадал.
Воскрешеньем Спаса милость нам дана.
Пусть же Божья Чаша наполнится сполна!


Рецензии