Эпоха перемен

Сравнительный
анализ ситуации
В эпоху перемен
и очищения.
Война миров,
божественные
санкции
Достигли
наивысшего
значения.
И зёрнышки
от плевел
отделяются,
И маски поснимали
лицемеры.
Эпоха перемен
всегда случается,
Когда стал
невозможным
запах серы...

23.04.2022г.


Рецензии