Любовная философия

Любовь не знает расстояний
И не приемлет равнодушных
Не происходит по желанию
Бороться за неё не нужно.

Любовь не по щелчку приходит
Хоть губы искусай все в кровь
Тот кто не ждёт её находит
Не ищут от любви любовь.

Любовь не орден, не признание
Всё это не её стезя
Не просят словно подаяния
И заслужить любовь нельзя.

Любовь когда вам хорошо
С тем с кем судьба свела однажды
Друг друга чувствовать душой,
А в каком возрасте неважно.

Любовь не жила золотая
Да и не выгодный обмен
Её всецело отдавая
Не просят ничего взамен.


Рецензии