Мандариновое солнце

Когда ночью за окном
Вновь кружат снежинки,
Выручают от тоски
Чудо мандаринки.

Они яркостью своей
Привлекают нас,
Будто солнышко в руке,
Дивный аромат.

За окном темно и серо,
Потихоньку снег идёт,
Мандариновое солнце
Нам о лете напоет.


Рецензии