Вот хочется ему туда забраться
Где можно и от жизни оторваться,-
Высоты есть, мы с вами это знаем,
Где ты уже почти недосягаем.
Да и прислуги много там не надо,
Достаточно и небольшого штата,-
Все это будет снизу охраняться...
Пустяк остался,- как туда забраться?
Свидетельство о публикации №122042304484