цветок маслиновый сирень
летит посмертная листва
и руки в мороке застыли
на миг расплавилась земля
глаза тянулись к небосводу
начнется завтра новый день
и расцветет по всей планете
цветок маслиновый сирень
Яков Васильев 23.04.2022 01:55
Свидетельство о публикации №122042300448