Качели

Когда на сердце тяжесть,
Тревога, пустота,
И груз бессилия давит,
Теряется связь с духом-
То дуновение смерти рядом.
Я жив, но близок к смерти.
Чтоб пробудиться к жизни,
Вновь обновляюсь,
И сердце наполняю
Плодами духа : долготерпением,
Верой, радостью, любовью ...
Оживотворяюсь духом.


Рецензии