Поэт влюбился в поэтессу
идиллия у нас в семье,
подвергся извне ликбезу,
все дни как в полузабытье.
С деепричастным оборотом,
каждую строчку озаглавлю,
чувствую стал полиглотом,
знаки по местам расставлю.
Муза вышла погулять,
и за собою дверь закрыла,
пойду воздухом подышать,
истину от сути скрыла.
Сострадаю вместе с ней,
разлюбил свою принцесу,
поэту свобода важней,
пишу благодаря стрессу.
Свидетельство о публикации №122042304439