***

Мне искренне-радостно ехать в Москву,
Запрыгнув в автобусно-шипкую дверцу,
Пусть паспортным адресом в Роще живу-
Душа её родственна южному сердцу.
Мне радостно кваситься в этом соку,
В стремительном рвении разума к сменам,
Дорогами гулкими к цели теку,
Как кровь- по асфальтово-каменным венам.
И долго ли-коротко солнышку печь,
На красочность радуги воля Миссии,
Мне искренне-радостно венами течь,
От сынтульской "печени" к "сердцу" России!
И сколько бы морщилось тело в года,
Сознанию призрачно станет понятно,
Насколько же радостней ехать туда,
Насколько же трепетней к дому, обратно!


Рецензии