Азъ есмь

- Ооо, здравствуй, друг мой!
Ты пьян уже с утра?
И, что жена тебе вот так вот разрешила?
-При чём жена? Сейчас обидел ты меня!
Азъ есмь- мужик!!! И в доме Я - Глава!
Я - всех задач глобальное решение!
И гендерного не позволю принижения!
Хозяин Я, судья и президент!
Одиннадцать в одном!!
Проблемы щёлкаю на ррраз легко и мудро!
Я, если хочешь - Божье отражение!!!
- Неслабое такое наважднение,
Однако, лихо торкнуло тебя))
Когда уехала жена?
- Сегодня.
Утром.


Рецензии
насмеяли вы меня))спасибо))

Шах-Ахмат Людмила   17.06.2022 13:17     Заявить о нарушении
... весьма рад, что случилось Вас расмеять!)))
...
... Вам спасибо за визит и душе приятный отзыв!

Андрей Боталов   17.06.2022 19:51   Заявить о нарушении