Весна радостных мгновений

В душу солнца луч проник,
Весна радостных мгновений.
Солнца благостного лик,
Его лучей переплетенье!

С неба льётся ясный свет,
А земля светилу -крошка.
Ярило дарит вновь рассвет,
И лучик яркий на дорожке!

Вся неба сказочная синь,
Утро вновь оно безбрежно,
Протянулась сеть равнин,
И травой покрыты нежной!


Рецензии