Солнце!

Светит Солнце!
Светит ярко!
Светит всем ветрам назло!
Ей лучей своих не жалко -
 - Будет всем - тепло-светло!
Как бы тучи не грозились,
Как бы ветер их не гнал,
Но Твоя святая милость -
- Неба щедрая рука -
- Всем дарить -
- Кому - не важно
Право жить и
Право быть.
В этом мире
Хочет каждый
Быть любимым и
Любить!
Светит Солнце!
Светит ярко!
Светит всем кому не лень!
Будет Лето! Будет жарко!
От добра на всякий день!


Рецензии