Из стратегических соображений...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Из стратегический соображений "Песню про урожай" колхозный хор каждый день исполнял прямо в поле! Теперь осталось только этот урожай также героически собрать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Целыми днями колхозному полю
Пели мы песни про лучшую долю,
Что урожай небывало высокий,
Что собирать наступили уж сроки.

Хор на природе добился высот,
Так что был послан на песенный слёт.
Только колосья пшеницы шумели:
"Что ж не дожали вы, что ж не допели?"


Рецензии