Борьба с тёмной силой

С тёмными силами боремся вечно,
Сражаясь с невидимым Божьим врагом.
Души он может вполне искалечить,
И погубить своим адским огнём!

Битва исписана в книжном мотиве,
Мысли как будто с душою вразлет.
Хочется жить так на свете красиво,
Но хочется плакать все дни напролёт.

Надежда мечты мне уже не подвластна,
Но жду всё равно я счастья Весны.
А жизнь пролетала, была я несчастна,
Ждала всё печальный рассвет тишины!

Время летело, было так бесконечно,
Судьба всё стремилась в дорогу, куда?
Хотела смотреть на всё я беспечно,
С какими зигзагами встретит судьба?

Знаю что жизнь это Божее чудо,
Он только дарит чарующий сон.
Спасибо за дар Его светлую мудрость,
И Богу Всевышнему шлю я поклон!

Буду молиться Ему вновь поныне,
"Спасибо!" шепчу за счастья глоток.
Сейчас я иду по судебной пустыне,
А время спешит будто горный поток!


Рецензии