Книга, судя по обложке...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Книга, судя по обложке, была блестящая...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У прилавка - суета,
Долго ссорилась чета.
Всё судили и рядили,
Наконец, они решили
Взять Собранье сочинений:
По обложке, автор - гений!..


Рецензии