Так мало настоящих чувств

Так мало настоящих чувств в сети
Дороги сходятся с бездушными людьми
Они едва ли все научат нас мечтать,
Ходить под солнцем, силу свою знать,
И настоящих мало на планете, но есть такие -
Да и мы за них в ответе.
Лишь люди вправе создавать людей других:
Своей поддержкой, сердцем золотым.
Нас воспитали чувства все скрывать,
Поэтому боимся мы мечтать,
Смотреть с надеждой в небо,
Верить в бесконечность,
И всё бы хорошо, если была бы вечность.
За пеленою жизни срок нам не измерить,
А время заберёт своё, научит жить сполна
И каждому усвоить свой урок.


Рецензии