Билеты всегда покупал на первый ряд...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Билеты всегда покупал на первый ряд, чтобы именно с первого ряда в первом же акте громко уйти…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Он был заядлый театрал:
Абонемент он покупал
На весь сезон, на всё подряд,
Но непременно - в первый ряд.
Чтоб позабыв о такте,
Исчезнуть в первом акте...


Рецензии