Он был очень талантливым молодым писателем...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Он был очень талантливым молодым писателем, несмотря на свой уже более чем солидный возраст...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Он в стол писал десятки лет,
Уж стал он стар, и стал он сед.
Но вот издателя нашёл,
И популярность приобрёл.

Теперь все критики твердят
Про начинающий талант...


Рецензии