газ-102 эконом 24. 04. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
==============
Советы от Bild, как лучше экономить:
«;; Быстро закрывайте дверцу холодильника (экономия 10 евро в месяц)
;; Используйте крышку для каждой кастрюли при приготовлении пищи (экономия до 25 евро)
;; При выпечке в духовке в последние несколько минут используйте остаточное тепло (экономия до 20 евро)
;; Используя чайник, нагревайте только желаемое количество (экономия до 15 евро)
;; Используйте веревку для белья вместо электрической сушилки (экономия до 145 евро)
;; Используйте энергосберегающие лампы (экономия 190 евро)
;; Выключайте устройства из розетки вместо режима ожидания (экономия 130 евро)
;; Задерните шторы, где это возможно (экономия от 12 до 24 евро в год)
;; При проветривании помещения заранее отключайте отопление (экономия до 80-255 евро)
;; Душ вместо купания (экономия от 70 до 170 евро)
;; Мойте руки холодной водой (экономия от 20 до 70 евро)
;; Используйте маленькую, ограничивающую насадку для душа (стоимость от 20 евро, экономия до 250 евро)
;; Ограничитель потока на кране (стоимость от 10 евро, экономия до 40 евро)
;; Выключайте воду во время намыливания рук (экономия 10 евро)
;; Мойте овощи в миске, а не под краном (экономия до 15 евро)
;; Где возможно, собирайте дождевую воду для полива (экономия до 25 евро)
;; Включайте кондиционер в машине только тогда, когда это действительно необходимо (экономия до 45 евро)»

https://t.me/dimsmirnov175/32668
==============
.
.
.
ЗАСОРОСЕЧЕННЫМИ
МОЗГАМИ
НЕ ДУМАЕТСЯ
.
.
НЕУЖЕЛИ
ЗАПАД
КОГДА-то
РОЖДАЛ
УЧЕНЫХ/ГЕНИЕВ/ЭКОНОМИСТОВ
....
.
.
.....
.
.
.
24.04.2022г.  08-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии