Смиренье в чувствах

Хандра, наверное, к дождю…
Смиренье в чувствах.
Кому ни будь, да позвоню…
Одной мне грустно.

Усядусь снова на диван,
потом на кресло.
Полнейший мысленный изъян
признаюсь честно.

Иду к окну, потом назад…
Бесцельно маюсь…
Пространство сжато во стократ
С душой прощаюсь.

Будильник думать перестал,
застыли стрелки
И два фужера, как финал
на дне тарелки.

Вокал бокалов не звенит
и в доме душно.
Меняет время внешний вид
с душой послушно.


Рецензии