День 22-й

 А помнишь как в детстве
 мы закрывали
 дверь в ванную,
 набирали:
 океаны,
 озёра,
 реки,
 моря ...

 и уходили в плаванье
 длинною в целую жизнь?

 Теперь же мы
 разглядываем пустые окна

 Скажи, где и куда
 мы забыли вернуться ?
 


Рецензии