Касался моей души
Касался ты души моей чуть-чуть.
Нас накрывала страсть цунами,
От счастья вмиг захватывало дух!
Во сне меня ты сладостно касался,
Пусть сон тот явью станет вновь.
Дух мой от любви весь разгорался,
Во мне ты разбудил любовь!
Желанием моим ты стал однажды,
От жизни серой быстро воскресил.
Не повторяется такое чувство дважды,
Меня ты к счастью снова вдохновил!
Свидетельство о публикации №122042304182