Мгновения

Встречать рассветы провожать закаты
Не важно где ты, я всегда рядом
В твоей памяти и мечтах
Не важно с кем ты и я всегда там

И будет музыка играть в ушах
Но буду помнить и будет так
На том же месте и в тот же час
Мы встретимся как в самый первый раз

Пройдут минуты, часы, года ,
Но я с тобой буду рядом всегда
На том же месте и в тот же час
Мы встретимся как в самый первый раз


Рецензии