Доверяя желанье губам...

Соблазняет Весна! Соблазняет!
Как же тонок её аромат...
Исцеляет она и ласкает!
Приглашая в застенчивый сад...

Там бутоны ещё не раскрылись!
Только вербушки нежен пушок...
На любовь Небеса сговорились!
От взаимности млеет лужок...

Обретённые... неразделимы!
Прикоснувшись к златым чудесам...
Как они, мы сегодня любимы!
Доверяя желанье губам...

23.04.2022 АннА Густи


Рецензии