Какафонические сонеты 4-й
ПэррифауриллобОнк
Фанзинфуннопередокка
Лонж ланж линжэ нэнэ понк
Фукторуктоктэимоммо
Понсобэндафарфасунн
Эпиоооороммо
Габифабибуурунн
албадуда албада
трибалбуда трибалда
Дунга мунга акрафунда
Иугунда аффаргга
Забалибаллила бу
рубу рэби абарду
Свидетельство о публикации №122042304127