методом проб и ошибок
*
грабелек и ушибов
мы продвигаемся к счастью
*
счастье бывает разное
белое синее красное
в общем довольно сносное
а иногда невозможное
*
в чём же его невозможность
сеет повсюду тревожность
счастье корыстное страстное
и молодое да раннее
*
счастье бывает обычное
с виду довольно приличное
буфером многого знания
чёрствость непонимания
*
счастье бывает трудное
и для кого то нудное
всё состоит из терпения
ухода забот и служения
*
счастье бывает разное
беспечное и прекрасное
духом томленья не связанное
весёлое да напрасное
*
*
*
Свидетельство о публикации №122042300409