а кто против?

Любовь, любовь, любовь...
Как много значишь ты,
Особенно для женщин
В объятиях мечты!

И что здесь характерно,
Нужна любовь большая
И очень вожделенно,
И очень дорогая.

И главное, такую
Большую, дорогую,
Нисколько не другую,
Им надо дармовую.

Любви платить любовью
Сомнительно для женщин.
И платят они кровью
Мужской после затрещин.

Эй, будущие лохи,
Заранее трепещите
И из квартир на вздохе
Влюбляться выходите!

             -\-


Рецензии