Благодатию огня..

Всадник с Белого  коня ...
Благодатию огня ..
 Снизошел на  землю ..
 Сердце скажет у меня ,
Я Его приемлю ...
И отдам его другим ,
Миллионы свечи .
Богом истиным храним ,
Вместо кровной сечи ...
 Кувукуклии свеча ,
Божье свыше пламя ...
 Нет она не горяча ..
И поставте в храме...
Всадник с Белого коня ,
На земле и с нами ..
Веру в сердце не роня ...
Вера Божье знамя.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Виктор! Круто! С уважением Лина!👍👍

Лина Сафронова   25.04.2022 00:44     Заявить о нарушении