Какафонические сонеты 1-й

Соффитрастен Сурриссусэн
Прани ран дан ффа д ффа дОринан
Эри му ду ли й о буссэн
кэр си морф морф морф Аквинан

липосомы протопласты
перформансоинтеррархх
В храме солнечной Бубасты
Пьёт луну ересиарх

Гелиодоро интрийо
Эллис к’фантор эммэр фритт
Уллиуддо гэперийо

Де профундио профит
Экрицептор длай ламм гамма
Мыло шило мама рама


Рецензии