Чертога вышняго
Божественная синь,
И свет берез
Почти невыносим,
Пасхальным пурпуром
Качает ветки слива,
Гибка и в обнажении ветвей
Таинственно красива,
Вот- вот
Взорвется цветом тихий сад,
И лепестки, как сон
На землю полетят.
Свидетельство о публикации №122042304046