Апрель

Небо качнулось
Синими трелями,
Белым днями,
Ночными свирелями,
Наглых и бойких
Скворцов,
Канула,
Ухнула,
Стежкой протаянной,
Зимняя хворь
Да в ручей,
Свечкой поднялся
Подснежник с проталины,
Общий,
Чудесный,
Ничей.


Рецензии