Весенняя зарисовка
У солнца, нити-лучики.
Шагает по тропиночке
И разрушает льдиночки.
Как воробьи на жердочке,
На ветках почки вербочки.
Раскроют, скоро, почки,
Пушистые комочки.
Скворцы взялись за дело,
Дворцы латают смело.
Чтоб отстоять родимый кров,
Гоняют наглых воробьёв.
Весенним днём теплей земля,
Парят далёкие поля.
И хлеборобы наши,
Их непременно вспашут.
Чтоб был у них богатый хлев,
А на столе пшеничный хлеб.
Весной крестьянин веселись,
Хоть денег нет, но ты держись.
Свидетельство о публикации №122042304032
Валентина Вакуленко 26.04.2022 21:00 Заявить о нарушении
Федоровцев Анатолий 26.04.2022 23:34 Заявить о нарушении