Мир изменяется так просто для меня

   .   .   .
Мир изменяется
так просто для меня
когда я захочу
выходит солнце
и ярко светит снова
целый день

я попрошу
чтоб листья распустились
и вот они
уже шумят привольно
хотя вчера
их не было совсем

и ветер я прошу
не быть суровым
и  он теплее станет
неожиданно
лишь потому
что я того хотел

не верите? -
так уберите солнце
когда я попросил
его светить
весь день до вечера
не уходить за тучи
и быть веселым
жарким и простым

потребуйте
чтоб ветер ледяной
явился вместо теплого
сейчас же -
увидите тогда
что не получится
противоречить мне
ни в чем и никогда

ведь я же знаю
тайны мира этого
и стал волшебником
давно уже
действительно
и вот творю
беспечно чудеса
которые приносят
свет и радость
всем тем кто рядом
с нами на земле.


Рецензии