вечный шорох остывших сердец

вечный шорох остывших сердец
пробивает улыбку гранит
тело снова увидит рассвет
и под ложечкой где то болит
стены словно застывшая тень
поднимают    на тонких санях
след фонарных столбов вековых
им неведомы счастье и страх
проезжая на поезде жизнь
знаю я  бесконечный ответ
посылаю всем людям земли
свой прощальный  из гроба привет


Рецензии